Poudre d'acérola 250g

La vitamine C naturelle contenue dans l'Acérola se caractérise par une excellente biodisponibilité. Un fruit d'acérola pesant 4,5 g contient autant de vitamine C qu'un kilo de citron.
Ce fruit contient également des vitamines A, B1, B2 et B3 et des caroténoïdes et des bioflavonoïdes, qui apportent une valeur nutritionnelle importante et ont des utilisations antioxydantes.
Disponibilité: a large number
Poudre de myrtille 250g

Les nutriments uniques des myrtilles les rendent considérées comme des "superfruits".
Bien qu'ils soient naturellement sucrés, ils ne se transforment pas rapidement en sucre après consommation, ce qui les rend adaptés aux personnes soucieuses du niveau de sucre approprié.
Disponibilité: a large number
Poudre de fruit du dragon lyophilisé 250g

La texture du fruit est parfois comparée à celle du kiwi en raison de ses graines noires.
Le fruit du dragon est utilisé pour aromatiser et colorer les jus et autres boissons.
Disponibilité: a large number
Poudre d'açaï 250g

Actuellement populaire auprès des acteurs aux États-Unis pour améliorer la concentration et renforcer le corps.
Ils sont la source la plus riche en acide ellagique. Les acides ellagiques sont de puissants antioxydants, qui ont des propriétés antibactériennes et antivirales.
Disponibilité: a large number
Poudre de mangue lyophilisée 250g

La mangue varie en taille, forme, saveur, douceur, couleur de peau et couleur de chair, selon le cultivar.
Le fruit peut être jaune pâle, doré, vert ou orange et est riche en vitamine C et en acide folique.
Disponibilité: a large number